본문 바로가기
위시리스트 장바구니0 로그인

미디어룸

참치 부위별 손질 및 해동 방법 대공개

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
조회 610회 작성일 21-06-21 13:14

본문

↑참다랑어 1번 뱃살 해동 및 손질 방법 알아보기



↑참다랑어 속살 해동 및 손질 방법 알아보기 

↑눈다랑어 뱃살 해동 및 손질 방법 알아보기



↑황새치 뱃살 해동 및 손질 방법 알아보기



↑참다랑어 뽈살 해동 및 손질 방법 알아보기



↑참다랑어 머리살 해동 및 손질 방법 알아보기



회사명 : 사조씨푸드(주)구로지점 주소 : 서울특별시 금천구 두산로7길 13(독산동) 2층 사조씨푸드 구로지점
사업자등록번호 : 113-85-05972 사업자정보조회 대표 : 최세환 전화 : 070-4681-6502 팩스 : 02-867-6186 통신판매업신고번호 : 2010-서울금천-0666 개인정보 보호책임자 : 임상현

Copyright © SAJO SEAFOOD All Rights Reserved.

상단으로